Chemours.com

Hilfreiche Ressourcen für Freon™ Kältemittel

Holen Sie das Beste aus Freon™ Kältemittel heraus

Zur Unterstützung des breiten Portfolios an Freon™ Kältemitteln bietet The Chemours Company mehrere hilfreiche Ressourcen zur Gewährleistung von Leistung und Sicherheit.

Chemours-Programm zur Markensicherung von Produkten

Aufgrund ihrer überragenden Leistung werden die hochwertigen Freon™ Kältemittel unter Umständen imitiert und gefälscht. Das globale Markensicherungsprogramm gegen Fälschungen von Chemours hilft Kunden und Anwendern, sicherzustellen, dass sie hochwertige Freon™ Kältemittel mit den von ihnen erworbenen Sicherheits- und Leistungsmerkmalen erhalten.

Bereitstellung einer optimalen Kältemittelleistung

Die Auswahl des besten Kältemittels für eine bestimmte Klima- oder Kälteanwendung oder ein bestimmtes System und die optimale Leistung in der Praxis kann eine Herausforderung sein.

The Chemours Company bietet verschiedene Ressourcen, um die richtige Wahl zu treffen. Die Nutzung dieser Ressourcen kann dazu beitragen, Spitzenleistung, geringeren Verschleiß, längere Lebensdauer der Anlagen und Sicherheit zu gewährleisten. Zu den Ressourcen zählen:

Das Expertentool zu den Kältemitteln von Chemours

Mit dem Softwaretool Chemours Refrigerant Expert (CRE) Version 1.0 können Anwender einfach und schnell Daten für Freon™ Kältemittel generieren, einschließlich:

• Datentabellen zu den thermodynamischen Eigenschaften
  • Datentabellen für Transporteigenschaften
  • Theoretische Kältekreislaufberechnungen mit Zykluseigenschaften und Leitungsauslegungsdaten

Hier können Sie das Tool herunterladen.

Chemours Druck-/Temperaturrechner Mobile App

Die Chemours Druck-/Temperaturrechner Mobile App bietet Automobil-Servicemonteuren und Heizungs-, Lüftungs- und Klimatechnikern (HVAC) praktische und genaue Daten zu Freon™ Kältemitteln im Einsatz und ermöglicht eine schnelle und zuverlässige Systemdiagnose. Die für jedes Kältemittel verfügbaren Daten in der App umfassen:

• Zusammensetzung
  • Physikalische, chemische und umgebungsbedingte Eigenschaften
  • Temperaturverlauf
  • Typische Anwendungsbereiche
  • Schmiermittelempfehlungen

Laden Sie den kostenlosen P/T-Rechner für ein Apple®-Gerät herunter.

Laden Sie den kostenlosen P/T-Rechner für ein Android®-Gerät herunter.